缘分q天空l 发表于 2017-4-24 19:46:15

请教车管所老师

请教车管所老师,我家附近在开发,我以前搞长途货车,生意不好,没干了,现在搞开发农机牌照的车子还行,请问我有b2牌照,如果开农机牌照的车子行吗?我在网上搜索,有的说行有的说不行,只好请教车管所老师们,请给我回复一下,急需

交管大队 发表于 2017-4-25 09:56:09

车主:
    你好!
    根据安徽省相关规定,公安部门核发的驾驶证与农机部门核发的驾驶证,不可互通共驾,驾驶农机车辆,请按规定向农机部门申领驾驶证。                                             

枞阳县车管所                  
                                                                        2017年4月25日

汤文 发表于 2017-4-25 11:21:03

交管大队 发表于 2017-4-25 09:56
车主:
    你好!
    根据安徽省相关规定,公安部门核发的驾驶证与农机部门核发的驾驶证,不可互通共驾 ...

回复及时,太好了!

缘分q天空l 发表于 2017-4-25 13:47:14

还得请教一下,我今天打几个电话问开车的,农机证枞阳县现在不发证了,铜陵也没有,只有贵池农机部门发证,是真的吗?

嫖看秋月春风 发表于 2017-7-22 18:15:53

车管所回复及时,楼主仔细看看。问主管部门,当地农机局。
页: [1]
查看完整版本: 请教车管所老师