枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我大枞阳找不出一个符合条件的省政协委员吗?

classn_11

; {: D1 Q% G; Z& I* [: R8 u5 C3 e, @8 |
前几天,看到了铜陵市组织部对“省十二届政协委员推荐人选”的公示,省分配给我市委员的推荐人数为19人,看到的公示结果,我枞阳县没有一人被推荐。再看看安庆市的,基本上每县都还有个把人。难道我大枞阳找不出一个符合条件的省政协委员来吗?!

classn_11

是我枞阳人没有份量吗???

classn_11

百万人口,历史和文化悠久的枞阳,难道??????????????????????

classn_11

在合肥,有望江路宿松路桐城路青阳路安庆路等,就是没有10O万人民的枞阳路!枞阳怎么能腾飞怎么能发展?有哪位人大政协代表在省代会上提过?枞阳人民的悲唉!

有事说事,不要整天悲哀的!更不能你自己悲哀就说100万枞阳人悲哀!  发表于 2017-12-30 22:33

classn_11

合肥有枞阳路,在合肥市南面,可以在百度搜索到。

classn_11

鸽子 发表于 2017-12-29 10:32
9 X+ w6 I# G; M在合肥,有望江路宿松路桐城路青阳路安庆路等,就是没有10O万人民的枞阳路!枞阳怎么能腾飞怎么能发展?有 ...

2 I" F: F! P0 Z' X& D  F( C有事说事,不要整天悲哀!