枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

枞阳大客合肥途中甩客,司机还威胁乘客家长

classn_11

( e" G6 }  ^6 P2 ]. d$ u, X  b; D- s1 ]/ Q& d% f% u; p
      今天,网友青影摇风给枞阳网发来留言,投诉枞阳皖G11667大客合肥途中甩客。全文如下:
      2月20日上午,我送我女儿到枞阳汽车北站乘坐到合肥旅游汽车站的班车,(该班车车牌号是皖G11667)。买票的时候,售票员、班车老板、班车司机、车站胡姓负责人都亲口对我承诺此次班车一定直达到合肥旅游汽车站。但是,此客车到了合肥汽车南站后就不去旅游站了,司机强行给我女儿赶下了车(从南站到旅游站有一个多小时车程)。不得已我女儿只好自费搭车去了目的地。
       昨天我就此事向有关方面投诉,没想到晚上竟然接到一位自称是张某明的陌生人连续狂打我的电话(该电话明码是139556XXXX8),威胁并骂我不要追究下去,否则将对我不客气之类的话。
      枞阳大客合肥途中甩客,司机不向我们道歉反而威胁我们,此行为也是太嚣张了!希望交通部门对此行为予以查处。 微信图片_20190221150117.jpg
  y- H" o& p. o5 r- g2 Q& g; T) ~

8 p0 r' }3 z$ Y$ h4 l6 z3 R8 e6 \8 a  R5 l$ h

classn_11

青影摇风网友发帖不尽事实。2月20日14时左右该网友来到汽车北站投诉,本人在候车大厅现场接待。经详细了解事实情况以后,因该车是临时加班车,本着对乘客负责的态度,联系到枞阳至合肥班车联组负责人对双方就此事进行协调处理。经过协调沟通双方最终达成一致,一:由枞阳至合肥班车联组负责人通过我接通的电话向该网友道歉。二:赔偿该网友50元钱。后该网友接受道歉拿着赔偿的50元钱离开汽车北站。因该网友是现场投诉并且接受处理结果满意以后离开,期间双方对接的通话均由本人的手机作为媒介,该网友始终并未留下任何联系方式。其行为有汽车北站候车室监控视频佐证。至于该网友发帖称晚上发生的事情,本人不予置评。只有2点疑问,1:接受赔偿的50元钱和道歉以后还有司机电话要求不要追究?2:该网友的联系方式晚上打电话之人从何而知?

classn_11

我来说说我的经历,我是正月初七早上坐7:40的正班车去合肥旅游车站,上车时候司机和售票员都说好了,会到合肥旅游车站,因为我是要去合肥站坐火车去外地,车子是11:00就到了汽车南站了,然后让我们下车,说有下一次班会带我们去旅游车站,我们就是下车的地方等了半个小时,仍没有车前来,然后有车站的保安来问我们,我们就如实相告,期间有2趟枞阳过来的车来了,也和我们一样,下了车就走了,这样我们要去旅游车站的人就越来越多了,最后来了一个枞阳车的售票员,她看人太多,推辞不了,她就找九华山、贵池、铜陵等地去旅游车站的车,把我们安排坐上了去旅游车站的车。我在想,如果只有我一个人,肯定没有人管了,只会让我一个人想办法去火车站了。对待老乡如此,对待外地乘客呢?

classn_11

做枞阳去合肥的顺风车,服务态度好而且直接送到目的地。