枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问(咨询)交警队

classn_11

1枞网币
0 |4 L+ e8 k: U+ D+ W* y9 d: O- {" Z& e; @. e
1、沪聂线504公里100米在何处具体在什么位置? 本人10月7日有一条违章记录,但上网查了许多地图也找不到这个点(能查到是G318中的一段)。   处罚总得让人能够明白是怎么回事啊4 V1 V7 N3 _5 h8 ]
9 N. n: }3 C' d8 h
2.本人10月5日在金山路有一次违停记录。 请问执法部门是如何准确定性其表述中的这句话“”驾驶人不在现场或虽在现场拒绝驶离的“”,另外作为一种一般行政处罚或是简易处罚为什么我没收到处罚通知书,也就是说文书的送达方式、证据的取得合法性和其处罚程序的合法性是如何保障的。 难道只有靠当事人偶尔想起来的自己上网查询获得吗或者通过检验检测、过户等业务办理时才能知道吗?   有次在检察院对面吃早点的时候停车交警拍照,我立马就告诉他我立刻开走,但他还是予以拍照。请问这是不是符合“违反规定停放且拒绝驶离”的这个“且”字呢?' b4 R6 q& n/ _( K( y

) @8 y4 l* K5 H9 [5 k9 }; p( X2 S5 l       希望交警部门能解答一下我的疑惑,谢谢。3 @3 ^/ K" F1 W  j) Q& X+ ]% B& e% O

7 r% t5 ?, m- F- _4 E# Y$ ]& }$ a+ L
                         枞阳网会员  水边

classn_11

第一条违章记录可能是你在G318国道上违章行为被电子监控拍到的,在地图上找那个特定的点可能性不大。4 A0 _4 I" f9 D  D

classn_11

没几个月就要过年了,不罚点,哪来的过年费呢,还管你合法不合法啊,只要你不去弄他,糊涂的人就多了去了!

classn_11

和他们可以讲道理吗

classn_11

不罚款哪来收入?

classn_11

网友:
1 C) _8 s# \7 d    你好!
" y3 y: ?/ N( d    机动车非现场交通违法行为的查询与处理,请持驾驶证、行驶证到我大队业务窗口办理,我队将通过交通管理信息应用平台查阅详细信息和证据图片后依法办理,相关咨询将由工作人员予以详细答复。另网友可在互联网上登录“安徽交管E点通”系统免费注册,将车号与手机号关联,以及可登录“安徽车辆违章查询网”,如有非现场交通违法,车主可及时查询到车辆违法违章情况。同时,呼吁驾驶人朋友们自觉遵守交通法规,共同维护好交通秩序。
" a" L/ }% h* j9 n% ?1 J% c. J8 i% P4 R7 A+ L
                                                       枞阳县公安局交管大队2 G8 ^+ Y: {5 q& \: K2 I
                                                           2014年10月27日
8 Z) Q8 p0 Y3 ]0 ~' O( W

classn_11

违章当罚,乱罚当罚否?

classn_11

直接交钱就是

classn_11

他们要收入了