枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪迹天涯

友情链接申请专用贴(申请者请跟贴,否则不受理)

classn_11

以上诸位的链接均已处理完毕。

classn_11

呵呵、‘!我也是枞阳人呢~~~、
, S1 Y6 [/ A, K做个友情连接哈~~ 论坛地址:http://www.fs0562.com/& o$ Y' Q3 _* w* N
论坛名称:爱在铜陵
# g) t* w2 {8 J. ]* G' J1 q/ O0 ?8 L论坛介绍:娱乐、休闲、公益、聚会等!. j/ {7 B7 J" i4 J8 L+ p
祝贵论坛所有会员新年快乐!$ X% h* F' ]1 w' Z  S3 C; d
LOGO:
! e3 F: y1 q) P1 ^" t6 @2 U+ j7 D% W) Z! W( \! T

0 P& ~' E* D" g0 H4 `贵站也做好连接了,请查看!谢谢

classn_11

回 81楼(希腊老爷) 的帖子

贵网暂时不符合我们的链接标准,不过作为邻居,已添加链接,希望你们网站能迅速增长壮大!

classn_11

网站名称:榕树下论坛
5 t  E3 y$ K& @/ w9 o, u+ ~+ H, m网站:www.tlx163.cn1 Z& O0 t- G+ o  C6 h
QQ:285229435

classn_11

引用第83楼榕树论坛于2008-02-25 11:22发表的  :
/ _& b" H9 d9 J/ f& u& Y网站名称:榕树下论坛: p3 K( Q6 \' Z. D
网站:www.tlx163.cn
& y$ G& V2 x$ e7 p( y( I4 KQQ:285229435
真对不起,贵网暂不符合我网的链接条件,抱歉!

classn_11

网站名称:百度枞阳吧3 q( z3 c2 s2 |$ b' ]. q+ E. x
网站地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E8%C8%D1%F4
4 a1 a; j8 B1 QLOGO地址:(如果申请文字链接不用填写) 6 y6 c; z4 s) r& o) W
网站简介: 无
/ z4 H' H" a7 g! W* p+ T6 [6 u联系方式: QQ 3072790632 c# g$ V8 a7 y
现有注册会员数: 27
/ X; C2 r* r! f+ d平均在线人数:3 h! z  t; m4 j( b: a+ w" }. W1 ?
日均发帖量:
. X0 T+ y" m: g- i5 j日均IP:  v, t+ \% S: f$ `( N
Alexa排名:8 ^# n# x2 p$ r, O2 e
是否为本站做好链接: 是

classn_11

回 85楼(枞阳吧) 的帖子

很抱歉,我网只接受具有独立域名收费空间的的友情链接。

classn_11

名称:绩溪房产网
7 ]1 S2 o" d( [6 P* f2 c地址:http://www.jixi.org/
& p. P/ L5 D, b% |0 e% O本站已与贵站做好链接,请审查。。