枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推荐欣赏] 王丽达《女兵的电话》爆红网络,亲切感人!

classn_11

! P4 f9 x/ }7 r, V( J7 K

) V) N8 g, @6 t/ ~3 \: P. b《女兵的电话》歌词:
/ J0 I) j$ b9 ]/ T) d  f8 O, `阳光雨 唰啦啦
) h' _6 h+ F* G" V5 P连队今天要放假! X. ]9 f: Z5 |* t' ?
好心情 要开花+ `3 p3 t6 c; N! |, Q( A; s! k9 i3 N
女兵电话打回了家+ K: I3 d4 V; ~) O0 y0 [9 X
女兵电话打回了家
, A9 f4 @4 o$ J& H9 q1 J2 A* E9 C/ }喂 妈妈听见了吗/ o% x5 L! r, `- s! q1 J- P
您的身体还好吗
% c5 M) B' r6 A; T! J' v) t7 {6 \当兵的感觉棒极啦: C, X9 u* R/ h9 w
千万不要再牵挂+ [9 _/ K, B8 T5 R( h5 }
喂 喂 听见了吗
+ f1 C0 r/ Y3 D3 A; T" _  w喂 妈妈听见了吗
) ?% A$ B4 L' }9 ~战友就像亲兄妹
  f  x: r" R$ x5 X' ]这里就像温暖的家) O% S9 S* N( b  P9 s7 P/ e
部队就像大熔炉6 _& ~1 ~+ b$ c: |, a; d0 K) m- ~
我已不是娇娃娃% b' p/ T- T1 r
战友就像亲兄妹
8 D( s5 k4 Q% K& H5 @  K这里就像温暖的家
  C, n& ^+ M. t! {: W! I部队就像大熔炉  o5 ^0 a( |$ @* J) g
我已不是娇娃娃
% j- Y& o( x7 L, _% n! R. W' h喂 爸爸听见了吗) u, N4 j# k  {# f
你的香烟戒了吗
5 C- g( m5 N, `" t6 Q) X在家是您的小棉袄/ @' m7 e7 ~- ?" G+ F
如今走在军旗下$ v  ~5 ]0 j3 ^7 S5 o1 K5 U' o
喂 喂 听见了吗
0 y8 T  w; q% x9 j4 l; `7 i9 J喂 爸爸听见了吗( {" h- ~0 z; b, R5 ?7 n% e0 D
新房子装修慢慢来
* D% ~1 d2 D6 h平日多听妈妈的话
) @/ X! d6 C$ N- j4 a日子越过越好啦
7 w3 `+ B4 e5 R7 M- `你和妈妈享福吧
* h+ o$ U4 @2 M: s  {% {新房子装修慢慢来
2 {6 ]; c* y0 `平日多听妈妈的话' s( Y8 x6 F/ |* k
日子越过越好啦
9 \2 w9 q$ U$ i3 e你和妈妈享福吧
: L+ E0 H! I3 J" u6 O  L喂 奶奶听见了吗0 Y. r. f1 y" ^' m1 i
爷爷今天开心了吧& B7 L$ q$ v+ D! k
今天的家中最热闹
5 n& u6 ]& I% u" F) d为您祝寿过花甲3 E0 d# @  u( K6 m7 j& i4 s
喂 喂 听见了吗' _% ~* k6 S/ u) T" e- B2 Q* K
喂 奶奶听见了吗
* k3 v, m4 ]; b  B- O1 ^7 c- b8 r9 s$ d你的心情我明白8 c0 [; F0 ~+ l3 J$ Z# {& v# |
又在家里想我了吧8 k8 ^" P: z7 ]0 U; E- b
为我再唱花木兰% _5 O0 D8 I- j6 ?- T$ N& E
我是那朵木兰花
  m7 p/ L* J8 e* k4 h7 l$ J: \- b8 d你的心情我明白
( `- ^/ p& G; B4 k2 i又在家里想我了吧. r; ~+ A  w% J
为我再唱花木兰. V, ]# {3 D+ o: j$ \9 r* [
我是那朵木兰花
+ p" ~3 D* g0 p6 M3 L" J! _4 w6 B& ^: E5 @) Q
风在吹 雨在打
5 o  [; E; x' i2 I; X0 T胸前在盛开光荣花7 b! O5 i% ?. E. _$ |
你们担心请放下9 \- [- v% u  [. W% l
美好年华保国家& o4 e  Z/ W. C$ p
风在吹 雨在打. M5 j- \+ c, J# X8 E5 K; b# @
胸前在盛开光荣花
, X, Z3 i4 O! p. ^. {% `你们担心请放下4 ~8 y3 F) t0 H1 C4 S* B% Z
美好年华保国家

/ k2 j" S0 c- D6 ^+ }

classn_11

听着她们唱的,就感觉心突然被触动了一下                                                        
) o* [3 w+ O- n6 Q+ K$ b- Y

classn_11

从小我就想当个女兵,可惜没实现

classn_11

那时候本来打算当兵的,后来因为种种原因也没去成,有点遗憾吧。现在看那个《真正男子汉》,也好想体验一下 啊2 M/ n; ~; o: e/ U  L

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

英姿飒爽的女兵

classn_11

小小小~慧 发表于 2016-11-15 08:23( H- e  i; d0 J* f- P* Z: ~, x  J! @
    听着她们唱的,就感觉心突然被触动了一下

4 @2 ]- G# q. w2 D6 s0 d1 U谢谢欣赏!

classn_11

小小麦兜 发表于 2016-11-15 09:01
    , X( N/ Y* g4 X" t# }从小我就想当个女兵,可惜没实现
    0 ?/ k; s" H2 ]* D* Y
    谢谢欣赏!无论在什么岗位都可发光发热。

classn_11

muyiy 发表于 2016-11-15 09:263 p( O( V3 P6 M; q/ S3 {
    那时候本来打算当兵的,后来因为种种原因也没去成,有点遗憾吧。现在看那个《真正男子汉》,也好想体验一下 ...
    2 ^# X# S1 |! g7 g' [
    谢谢欣赏!有遗憾的人生是最完美的人生。

classn_11

白天不懂夜的黑 发表于 2016-11-15 09:584 O3 m4 M7 I. Z. t1 l) i% M
    英姿飒爽的女兵

" C: X& M! s2 q中华儿女多奇志,不爱红装爱武装!

classn_11

红装和武装都爱 花木兰 穆桂英 女战士 女飞行员 女航天员都是巾帼不让须眉的女英雄