枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推荐欣赏] 王丽达《女兵的电话》爆红网络,亲切感人!

classn_11

" T& n: f$ n/ I- y$ {
7 j4 [, g7 \8 u; ?8 ]6 I《女兵的电话》歌词:
3 e& ^2 R9 {+ a* P! ?+ F阳光雨 唰啦啦' H  `+ ]; n- t7 \* l
连队今天要放假
& A  T$ ^8 C+ I; \" L好心情 要开花/ m; O. g2 c$ ]: {* }, W9 ^. t
女兵电话打回了家! A' \5 i4 x- J/ I; a
女兵电话打回了家
6 P' Q1 h4 @# @; ~2 C6 e喂 妈妈听见了吗1 V* k5 _& V5 M- i
您的身体还好吗1 v( w& x- @. K& Z: h- A2 R5 J
当兵的感觉棒极啦; p" u: s1 A! W7 `
千万不要再牵挂
. {. N0 q( ^8 h- |喂 喂 听见了吗
' }  h8 j' i: [9 m喂 妈妈听见了吗3 q. s: z6 e' j1 `1 c$ u
战友就像亲兄妹
+ ]2 W) A  m2 W/ B' N; W这里就像温暖的家
- ?" ^& W& J3 ^  R% K( m7 b0 K部队就像大熔炉3 A) A' X) P0 G
我已不是娇娃娃
# @; n8 O. j1 Z; M* H0 q& r2 C战友就像亲兄妹
* L, f- _# c  e3 u这里就像温暖的家
0 F/ o0 z  \! ?4 g/ ]1 P6 D! B部队就像大熔炉5 n+ Z- D- r6 y3 _
我已不是娇娃娃
) g9 x, D: N3 x4 V% C$ P5 i* d喂 爸爸听见了吗
6 a& ~; p3 S& U你的香烟戒了吗
* V2 K2 ?+ |1 E. c1 w- |在家是您的小棉袄  S5 F* C0 V( f2 ?
如今走在军旗下1 g4 b/ s9 b; \8 X( y
喂 喂 听见了吗# V1 q" ~3 C+ P/ M" K' U; b
喂 爸爸听见了吗
+ r2 B) }& F. X# b- v新房子装修慢慢来2 U! ~$ H2 Y+ z5 v3 @& Q/ w
平日多听妈妈的话( k  P3 ]/ \) Q
日子越过越好啦( k* l. {% \4 M* p; k: K' d* G" X
你和妈妈享福吧
3 t$ E9 G7 n6 m新房子装修慢慢来
2 |" \; p( p3 H8 Y: x' h, L7 y) ]5 Q平日多听妈妈的话
! o5 i1 m, C3 F$ x! ]' A日子越过越好啦
9 }3 e+ U# ]3 e你和妈妈享福吧
; E- |) ~4 f% M+ v) h/ \4 r+ Y喂 奶奶听见了吗
4 A" T- I6 A- E9 Z3 R! k  R爷爷今天开心了吧) f/ h0 P% F8 O9 \, o2 ~# F
今天的家中最热闹
1 R1 H' p' F" B3 v& p% j2 [* k2 I为您祝寿过花甲. V& I2 O) K7 N6 Q& l
喂 喂 听见了吗+ i% p" `0 O0 X. W- _
喂 奶奶听见了吗
/ A) D2 ^* T8 y7 n; s你的心情我明白, o: L8 P! |. n
又在家里想我了吧/ R* h  u0 d9 d, ]4 |. n& k
为我再唱花木兰
) m. C- {% ?+ Z& e* ?+ U( N3 `& F我是那朵木兰花
5 l: r$ Z) N' f* y, P% R! U你的心情我明白5 S& u9 y5 x" e% ?, \5 S
又在家里想我了吧
, Z1 }" |* G4 d! n为我再唱花木兰4 C) {2 A9 ]- {0 Q; a1 L+ [# |
我是那朵木兰花
" G" H' ^( C' t) g! [; h$ J
+ u5 D! o2 n$ G9 a; m+ f0 V风在吹 雨在打
7 H% u7 f5 t+ k. A2 K- e胸前在盛开光荣花
( ~/ r  [0 P, d9 G你们担心请放下
' \- k: m% s- ^' Y2 z  u( u+ E" M美好年华保国家
4 E- j4 K5 U+ z风在吹 雨在打. A. X# Y0 p1 J5 J" y# `, I
胸前在盛开光荣花
  z: j: w5 k" n  J你们担心请放下  u) R6 D$ K# a0 N
美好年华保国家
7 b: w1 c9 Y  I6 b' F3 A

classn_11

听着她们唱的,就感觉心突然被触动了一下                                                        ' e) v( Q+ D1 Y! X) V. G

classn_11

从小我就想当个女兵,可惜没实现

classn_11

那时候本来打算当兵的,后来因为种种原因也没去成,有点遗憾吧。现在看那个《真正男子汉》,也好想体验一下 啊
; f! j5 ~+ M1 G# @( F. A$ p

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

英姿飒爽的女兵

classn_11

小小小~慧 发表于 2016-11-15 08:232 e) x3 Z) H# S% q) D, t3 o2 h" @
    听着她们唱的,就感觉心突然被触动了一下
    # c' m% m+ W7 ^1 I+ s/ S
    谢谢欣赏!

classn_11

小小麦兜 发表于 2016-11-15 09:01* x  B% J0 F  w% S1 y2 m
    从小我就想当个女兵,可惜没实现
    . K9 M% _0 p- L( X8 o
    谢谢欣赏!无论在什么岗位都可发光发热。

classn_11

muyiy 发表于 2016-11-15 09:26
    & i  g# @6 x# G3 n  F! ?那时候本来打算当兵的,后来因为种种原因也没去成,有点遗憾吧。现在看那个《真正男子汉》,也好想体验一下 ...

* @/ V* C6 A* t# \3 [谢谢欣赏!有遗憾的人生是最完美的人生。

classn_11

白天不懂夜的黑 发表于 2016-11-15 09:58: F: Q9 s- \" O; E
    英姿飒爽的女兵
    3 K! Y4 [% D# m4 L, U
    中华儿女多奇志,不爱红装爱武装!

classn_11

红装和武装都爱 花木兰 穆桂英 女战士 女飞行员 女航天员都是巾帼不让须眉的女英雄