枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推荐欣赏] 王丽达《女兵的电话》爆红网络,亲切感人!

classn_11

0 f0 M% D* [/ J# W4 E' G: F* r3 k9 w" x( M/ [  X6 L
《女兵的电话》歌词:. E: ^( c) }" j2 H7 Z' C  P+ k
阳光雨 唰啦啦
9 V0 V& W: M; o0 h连队今天要放假
8 s# z1 M$ F7 ]9 }好心情 要开花
8 j. T4 t8 C( u女兵电话打回了家: V5 i3 Z, J, U
女兵电话打回了家: [/ P' L4 n3 }* J+ S4 O: W
喂 妈妈听见了吗! Y& T" F+ c2 V6 G
您的身体还好吗
) X3 X, A, T4 j7 G' j% `# n当兵的感觉棒极啦
% X% U$ O3 U3 |, |1 R+ [千万不要再牵挂0 Y, l+ s  h" k" Q0 y6 l
喂 喂 听见了吗
3 A4 q- H. c5 _. W& \3 l0 w喂 妈妈听见了吗. ?0 S% u: O! j0 g: B1 u
战友就像亲兄妹
' E5 ]" J( }4 s: v2 R这里就像温暖的家
/ |3 O! L; |4 O3 I8 W9 @部队就像大熔炉6 M3 l+ Y; D, n& q' c
我已不是娇娃娃2 g2 j$ E5 }; Q1 ~/ \0 d' i
战友就像亲兄妹; O5 s- T4 m- K9 [9 z) L: u% P
这里就像温暖的家
( K9 w* l) a2 r% G部队就像大熔炉" r/ d/ ?4 x6 {; e
我已不是娇娃娃
! j9 v  i; U0 q" j) f3 B喂 爸爸听见了吗
8 c  P1 ], ^. f% u" i9 g你的香烟戒了吗! I1 i+ i8 k  R" c
在家是您的小棉袄
; d. l6 I* M3 Q: R如今走在军旗下8 _6 q. u1 r+ k4 ^" C
喂 喂 听见了吗' `. Q' P3 q' k
喂 爸爸听见了吗5 D( \6 e1 S! z! H7 U6 T( ~8 z8 j$ `
新房子装修慢慢来5 ]+ W" d8 T" ^* A# ?* b. _1 ~" ?
平日多听妈妈的话
! [0 P' w. i- g3 ?# A日子越过越好啦
, X  ?8 [' p' [* m你和妈妈享福吧
* h( m" p3 v" T; i. ]5 E+ I. \- j6 L新房子装修慢慢来. ^2 {! N: z4 r1 X( C
平日多听妈妈的话' \+ v- A$ M" d- a8 o
日子越过越好啦
, c" R6 _" a9 t) m  I你和妈妈享福吧
/ b/ I2 o- Q1 W+ f6 p1 C6 @0 ^8 w- d喂 奶奶听见了吗8 S" C) K; x" w: J& g
爷爷今天开心了吧, ~2 {) h% u$ a2 G" v% Q' n
今天的家中最热闹
) V$ g! \5 L) k  V2 ]  w& |7 V; A为您祝寿过花甲. V6 |- T; y' X: `; a( ?& |: }2 y
喂 喂 听见了吗
' i9 p; h( H( Q" r, e: x喂 奶奶听见了吗
! E  X1 K- A) f& L你的心情我明白( ~# Q: X: G9 M
又在家里想我了吧
+ a3 Q0 _. c. Z" H0 c为我再唱花木兰
( g. a1 h! X  e; R, M3 C) ]我是那朵木兰花* H5 E& P% u3 L* d( e* ?( V
你的心情我明白1 Z* p+ R6 m7 G, r( ]$ w
又在家里想我了吧
/ Y& F. D. t- F: |$ C为我再唱花木兰
" @4 d$ N9 j/ {, t, o我是那朵木兰花* R3 S' N7 U+ n* M( _2 j3 j

x8 x# P. D0 W/ y, K风在吹 雨在打
: p: E4 A# P7 K胸前在盛开光荣花7 c, G- o% }0 s+ b5 E: n
你们担心请放下0 M8 u4 x; |: N/ I
美好年华保国家2 N3 V" F7 u9 m/ ~4 D
风在吹 雨在打; _6 R/ o! T& w5 i7 @3 q  a
胸前在盛开光荣花
$ ~. x( L1 L( o! z+ d; q* z3 E: _你们担心请放下8 q0 G  \( Q: O" L' B4 y; J
美好年华保国家
- r4 i- Q4 z7 B1 b5 {

classn_11

听着她们唱的,就感觉心突然被触动了一下                                                        3 @( W; C" D6 W0 h( n+ g

classn_11

从小我就想当个女兵,可惜没实现

classn_11

那时候本来打算当兵的,后来因为种种原因也没去成,有点遗憾吧。现在看那个《真正男子汉》,也好想体验一下 啊' d) s6 y; Q! X. ], V

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

英姿飒爽的女兵

classn_11

小小小~慧 发表于 2016-11-15 08:23: C, T- n& A2 Y/ z: w9 g
    听着她们唱的,就感觉心突然被触动了一下

\9 Y: d, f- O  B  P# C; z* C6 i谢谢欣赏!

classn_11

小小麦兜 发表于 2016-11-15 09:01
    $ A/ x: t  ]4 k5 U$ u! ^: x从小我就想当个女兵,可惜没实现
    6 Q- ~4 g$ o$ g3 K; j
    谢谢欣赏!无论在什么岗位都可发光发热。

classn_11

muyiy 发表于 2016-11-15 09:26
    # D" L7 ~0 O; `7 ?. ^那时候本来打算当兵的,后来因为种种原因也没去成,有点遗憾吧。现在看那个《真正男子汉》,也好想体验一下 ...

0 M- s& S- X) F4 l0 `* M9 \7 D谢谢欣赏!有遗憾的人生是最完美的人生。

classn_11

白天不懂夜的黑 发表于 2016-11-15 09:58
    - U' R7 s+ e# f4 l6 y英姿飒爽的女兵
    3 h' X/ G- |+ J, F4 Y
    中华儿女多奇志,不爱红装爱武装!

classn_11

红装和武装都爱 花木兰 穆桂英 女战士 女飞行员 女航天员都是巾帼不让须眉的女英雄