枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推荐欣赏] 王丽达《女兵的电话》爆红网络,亲切感人!

classn_11

3 l- g- Z2 {$ l
3 x( V' D% A7 l1 F8 `+ }《女兵的电话》歌词:
, M, `  R; V* J' B5 ~: u# ^* s7 ^阳光雨 唰啦啦% a% X$ y  K/ ]8 f( {
连队今天要放假
; S) [1 Y% t( B好心情 要开花
0 y9 S# \/ E, H* V$ \7 x女兵电话打回了家
; N) U$ H/ g; k* e, Q* B! n女兵电话打回了家! y9 `/ p1 N" K7 U0 Y
喂 妈妈听见了吗4 J" y7 U' V' [' ^
您的身体还好吗
# x3 t! m1 o) x* a当兵的感觉棒极啦
$ x: L1 x9 ?: R& g% y  F2 c千万不要再牵挂! H% |9 `5 ~9 P* u: z/ B- C
喂 喂 听见了吗
8 W! s3 ~5 Q5 U0 j- c! W% a喂 妈妈听见了吗0 S6 P9 J! V1 i* |/ ^1 P
战友就像亲兄妹
) F5 q4 J* s" N$ {这里就像温暖的家. a2 Y6 ~/ R" N9 _: ]  w; T  g8 [
部队就像大熔炉
4 V1 ^. O! d8 k7 Y0 S+ l# K' `我已不是娇娃娃
4 }8 W3 Q) R0 t7 V战友就像亲兄妹
6 B" }' V) k: G% k1 f这里就像温暖的家
* m( o' X! k; n9 v% o0 {' c部队就像大熔炉
  Q: e, ~0 O" F9 `  a我已不是娇娃娃3 _' z! ]7 k3 q
喂 爸爸听见了吗
$ q8 h9 E! c+ d* w你的香烟戒了吗
6 O) q6 A* T" d! i) U' F在家是您的小棉袄
7 j; w; T' R4 e2 @  d1 g& H如今走在军旗下
* \' \# n8 t: z0 P0 q3 n喂 喂 听见了吗. a7 `5 U$ G: u( Q
喂 爸爸听见了吗4 T- i# o! E1 _) R4 O' W- a6 C
新房子装修慢慢来8 b  }9 u: I: g" F6 d# K/ O/ I
平日多听妈妈的话
+ X  ]! s$ T5 {% G3 \: I日子越过越好啦
; }  {( A$ t8 _+ l3 E你和妈妈享福吧3 w6 M4 B% _: H. h) D3 E% B
新房子装修慢慢来
* ^% g- O& r: m平日多听妈妈的话, ^) M3 v& i+ r2 U1 k& K* V. E$ g
日子越过越好啦
, S+ h* A/ [$ q1 ]4 b你和妈妈享福吧
, d- \! }3 z4 c8 o0 }- T, d. x喂 奶奶听见了吗
( j' R1 X. A2 d( L爷爷今天开心了吧' s9 N$ e: D1 \+ ]3 H* {
今天的家中最热闹
4 A* e$ Z  u5 G; M( j: f( E为您祝寿过花甲- C+ m7 }5 T( x) B6 M
喂 喂 听见了吗
% P' E8 b- h+ c4 w8 }+ E& S, d6 c喂 奶奶听见了吗/ k8 [6 _7 V( z. @: m+ i! N* h9 C
你的心情我明白
' |/ n" s$ E% s/ `又在家里想我了吧
  m9 s" C$ u/ ~1 y1 f6 T0 f为我再唱花木兰
/ c  b! `; {5 d9 H1 u- E我是那朵木兰花# e+ K7 g& ?* n9 Y* s5 s
你的心情我明白0 `3 _. Z) l* y: `
又在家里想我了吧. U9 F" X% }$ b0 a, V
为我再唱花木兰
- V: |" @) X. U: l1 D我是那朵木兰花0 N, p3 N0 ^% O- j! g6 j
! q. n# N  f  ]$ g' U# L' [
风在吹 雨在打  h/ M8 X: k, @. L; I  |
胸前在盛开光荣花
0 B  z4 h! ~& l* J' ^& ?你们担心请放下
  j- T# j! j( c美好年华保国家
2 P2 i( x3 }7 \风在吹 雨在打
' Q3 Y6 C- Q( s( O, Q胸前在盛开光荣花/ {, }' m& m! E# p9 q
你们担心请放下
% p, S! |) j: M3 @5 \1 W* T美好年华保国家

4 g% j6 `# w& V3 G# W/ }- D6 f5 A

classn_11

听着她们唱的,就感觉心突然被触动了一下                                                        + Q; q5 K2 S# L+ t9 r+ [% m

classn_11

从小我就想当个女兵,可惜没实现

classn_11

那时候本来打算当兵的,后来因为种种原因也没去成,有点遗憾吧。现在看那个《真正男子汉》,也好想体验一下 啊
( }+ [, x# G5 i

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

英姿飒爽的女兵

classn_11

小小小~慧 发表于 2016-11-15 08:23# e2 X4 m& D0 B0 I7 S- V
    听着她们唱的,就感觉心突然被触动了一下

1 I/ T' |2 `3 }谢谢欣赏!

classn_11

小小麦兜 发表于 2016-11-15 09:01
    % O9 T* ?( v- n- ?8 c+ q6 I从小我就想当个女兵,可惜没实现
    2 e) {% k! f& K( {+ Y
    谢谢欣赏!无论在什么岗位都可发光发热。

classn_11

muyiy 发表于 2016-11-15 09:26
    - |2 d2 n3 [0 |& J8 e* Z那时候本来打算当兵的,后来因为种种原因也没去成,有点遗憾吧。现在看那个《真正男子汉》,也好想体验一下 ...

, Z; y" _( v+ g% `谢谢欣赏!有遗憾的人生是最完美的人生。

classn_11

白天不懂夜的黑 发表于 2016-11-15 09:58
    & `% P5 g5 L  u: x7 M2 b3 G英姿飒爽的女兵
    5 d3 i& Q# i( P) [: Y( }: {* `) v
    中华儿女多奇志,不爱红装爱武装!

classn_11

红装和武装都爱 花木兰 穆桂英 女战士 女飞行员 女航天员都是巾帼不让须眉的女英雄