枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推荐欣赏] 王丽达《女兵的电话》爆红网络,亲切感人!

classn_11

- x; t2 I! ]# [0 S1 l( q, d: z$ O
" h' r; K1 G5 H) W6 A6 E0 `
《女兵的电话》歌词:
- I' \' I, m9 K7 _% E6 L- R$ y& _阳光雨 唰啦啦* o7 e. Y" m1 \) _1 M; U
连队今天要放假
! T) U8 \3 ?0 D! [% V& Y好心情 要开花/ ^# C3 h1 O) m$ q: r, M2 q
女兵电话打回了家: D5 n! P/ ]; q  P- k8 m2 I
女兵电话打回了家
$ u/ W: m7 m0 L  u喂 妈妈听见了吗- k: g5 B6 _% ?* a5 D* {
您的身体还好吗9 I) R1 R- M- u- J
当兵的感觉棒极啦3 }" o" I2 ~" N  ~, W
千万不要再牵挂! Y0 G5 S, m' l, }" @  L
喂 喂 听见了吗
4 H; s+ s) D: |3 U喂 妈妈听见了吗
9 l* X2 l" _" @9 {7 I3 n战友就像亲兄妹
5 `3 g# ^3 r7 y# Y2 T7 v! m这里就像温暖的家! A, J/ d: H4 J3 g8 ?, X* ^9 v
部队就像大熔炉( `) b, w6 ~. d* {6 _
我已不是娇娃娃
1 F' {* t9 e# u" n3 A4 I3 n" m战友就像亲兄妹
- X, ^8 n! E$ A: o这里就像温暖的家
6 D, Q8 x( a# h5 t6 G; {部队就像大熔炉
3 F/ d, }3 K$ g/ ~/ }我已不是娇娃娃
! a& s5 ]  D. X喂 爸爸听见了吗$ o( T1 l  P# X/ R
你的香烟戒了吗
& `) ^+ z+ E8 D  A/ ]! ?在家是您的小棉袄
- W( c( G* y& u5 D9 _- d+ G如今走在军旗下
5 F- q( i4 w6 r# J5 u+ u; c喂 喂 听见了吗( w0 l  D* L" Y5 T7 K0 |
喂 爸爸听见了吗
7 ~4 ^5 f2 c9 W1 h; I5 Q% @6 c3 [新房子装修慢慢来" C; @( f9 x$ P6 L" b) T2 {
平日多听妈妈的话
) m% e8 T+ }: z1 r! S日子越过越好啦
9 b: g+ g: @, A9 [) Y- V. C: p5 P2 l- {你和妈妈享福吧7 P8 V8 w, |- _- {3 A
新房子装修慢慢来
( k$ |0 ]3 f9 A7 u平日多听妈妈的话, @9 w" t  s6 m8 L; w
日子越过越好啦
0 R! @" e5 P! U7 G, q你和妈妈享福吧
1 o9 H; V: `# v" D! s# @喂 奶奶听见了吗
. p1 D0 |6 L& L! y. O2 A& s) e爷爷今天开心了吧# p$ c1 ?0 R- G. q
今天的家中最热闹
. Z+ a; Z8 A: V! c; O$ K! M为您祝寿过花甲
6 j! U1 U$ c: ?# [+ h$ N喂 喂 听见了吗
8 c  [8 _+ W' L* M6 ~, h$ U' F+ A, W喂 奶奶听见了吗
# {* ^+ i# T1 U0 \: `* b. F( T你的心情我明白
* n, R+ w' g; R) `3 w4 J又在家里想我了吧
9 f% l3 \7 m  h& o  m$ }# c3 r( L5 R3 G为我再唱花木兰/ F# n) f. @( a0 c3 |* B. z
我是那朵木兰花
1 ?5 d. R# n" t你的心情我明白' ]! d" x( P4 c4 u6 n3 \
又在家里想我了吧# w3 J( J' j7 F1 }$ I! f
为我再唱花木兰
/ L" H/ u7 J! c' x我是那朵木兰花3 t% v8 M  P* X& P/ R5 U

6 M6 c9 ?0 t7 t  b$ b6 Z: M% h4 X2 i风在吹 雨在打+ A& G$ ]+ W: Z5 w* v5 M
胸前在盛开光荣花6 i: r$ f3 x6 Y+ w; v# |) T
你们担心请放下( d& S& I$ X! c, n% Q5 P8 i
美好年华保国家
% y1 {) d2 e0 b+ C6 E) F3 R- q! f风在吹 雨在打9 O5 A+ h4 E7 Z9 a
胸前在盛开光荣花
/ b" a) D/ n. ?你们担心请放下
7 L% r' L5 P/ r5 g% z美好年华保国家
) z3 K8 W  ]: P1 j# F- h7 Q+ y- T. V

classn_11

听着她们唱的,就感觉心突然被触动了一下                                                        
% W: e( s6 `% M' x

classn_11

从小我就想当个女兵,可惜没实现

classn_11

那时候本来打算当兵的,后来因为种种原因也没去成,有点遗憾吧。现在看那个《真正男子汉》,也好想体验一下 啊3 y2 s6 }$ ~. f+ |, l! P

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

英姿飒爽的女兵

classn_11

小小小~慧 发表于 2016-11-15 08:23
    7 {0 g% r3 W( J  o2 l听着她们唱的,就感觉心突然被触动了一下
    / w- \+ X; ^$ [# I  |; E* I
    谢谢欣赏!

classn_11

小小麦兜 发表于 2016-11-15 09:012 e, f4 ~5 p2 Q3 h. h5 l
    从小我就想当个女兵,可惜没实现
    6 O7 W) R( h# T6 x
    谢谢欣赏!无论在什么岗位都可发光发热。

classn_11

muyiy 发表于 2016-11-15 09:26
    3 @3 a+ \% u& q" l3 Y- S那时候本来打算当兵的,后来因为种种原因也没去成,有点遗憾吧。现在看那个《真正男子汉》,也好想体验一下 ...
    ; X# [# m) b, [" o% s; m8 X
    谢谢欣赏!有遗憾的人生是最完美的人生。

classn_11

白天不懂夜的黑 发表于 2016-11-15 09:58
    : a' v& O- j' @6 q英姿飒爽的女兵
    , d9 h/ O: u( k
    中华儿女多奇志,不爱红装爱武装!

classn_11

红装和武装都爱 花木兰 穆桂英 女战士 女飞行员 女航天员都是巾帼不让须眉的女英雄