枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 缘分q天空l

请问电信网络什么时候降价?

classn_11

我也想改移动的,电信的价高

classn_11

大山的留恋 发表于 2017-4-25 09:32+ q  e7 w+ u, y2 J5 H7 @+ ^" w1 F
我家用的是安广,两年六百,不谈话费不装电话,就一个宽带一年三百,两年付一次,感觉还好
: Z# O. B7 W, u2 C, ?3 r, a  V
请问安广(有线电视)也能安装宽带?两年600划算。

classn_11

电信、移动都有坑,只不过是坑大坑小而已。

classn_11

为什么老用户去改电信99的就不行了?电信是不是太霸道了?我是一直用电信号码,换了很多人不知道,这样下去也会慢慢的换号码,电信用不起

classn_11

这上面哨兵回复的,电信爱家99元套餐,50m宽带,1G流量,300分钟通话费,为什么我去汤沟电信局改这个就不行了?你们电信公司不为消费者着想,整天忽悠人对你们发展好吗?要是网络运营商都是你们一家那还不知道涨到多少?要想市场竞争,就多为消费者想。老百姓能用得起的,市场就大。

classn_11

缘分q天空l 发表于 2017-9-12 21:30& A3 [; s) P  H; a" M' @0 O
这上面哨兵回复的,电信爱家99元套餐,50m宽带,1G流量,300分钟通话费,为什么我去汤沟电信局改这个就不行 ...
, B& R. D8 i  ~9 o; |. J
只要你愿意,你可以随时去改电信爱家99元一个月套餐,没有任何人说过不给你改,包括丁主任都明确的告诉你,你可以改成爱家99元套餐。可以随时去联系丁主任,随时改,请携带身份证件。
; Y) _5 d2 ]% m7 s* o你可以随时去,随时改,本月改,下月生效,请携带身份证件。

classn_11

我去了,汤沟电信公司说99的没有宽带,就是一个手机卡,你打电话问丁主任。没有宽带我要99月干什么?你们电信公司都农民钱好赚吗?为什么汤沟电信不按时公司规定?是不是对他们收入有影响?农村市场很大,你们也该要让百姓能接受得了,129的改99的不行,新用户就能办99的。是什么道理?

classn_11

+ \5 ]4 P; ]! T7 E. f7 m
缘分q天空l 发表于 2017-9-13 09:48
% d: ]8 [. y3 X: O8 B! {6 {我去了,汤沟电信公司说99的没有宽带,就是一个手机卡,你打电话问丁主任。没有宽带我要99月干什么?你们电 ...
0 V$ P$ Q6 k! J
请你自己先搞搞清楚,爱家99元套餐是包含了手机,宽带,固定电话和IPTV的。
$ U( x, W0 z3 N. i6 |省内不限量套餐99元就是单手机卡,不包含宽带和固定电话,IPTV。
9 b' I( X$ S3 S# q  q/ ~4 e$ ^请你自己先搞搞清楚然后去改套餐。$ M* ^: k* Z8 ^
你想像的99元,手机流量省内不限量,同时又包含了宽带和IPTV是免费的套餐,这种套餐没有。
& @- J+ _* }* W没有这种产品,人家怎么给你改?% }: N. }& d1 H0 W" e: ?6 y' {
欢迎你随时拨打中国电信免费客户服务热线10000号,咨询相关业务。
1 \# b  [9 v+ m
  ?3 K% |3 G0 g1 ?# O% A, D  d1 s5 h( M& G' F$ {% q

classn_11

我就是要99的宽带,300分钟通话费,1G流量,谁找你要手机不限量了?什么时候说了?

classn_11

% F+ N3 q' o4 D
缘分q天空l 发表于 2017-9-13 13:45
; I$ b# c: c% I: @% p- Z" n我就是要99的宽带,300分钟通话费,1G流量,谁找你要手机不限量了?什么时候说了?
9 b5 I$ Y/ {9 m; c
我可以负责任的告诉你,如果你改这个套餐,你可以随时去改,只要你愿意。从前面的回帖我已经不止一次的说了,你随时可以去改,没有任何人阻拦你不给你改。你也可以直接找丁主任,也可以直接到营业厅,都可以。不要忘记带身份证件。

classn_11

我不是一次到汤沟电信局,说改99的宽带套餐,都说不行。当时我没有电话录音,你这样一说,他肯定又会否认。要是你这样说的办,我还能说什么。过几天我再到汤沟电信,如果再和我这样那样,我会向上面投诉。

classn_11

缘分q天空l 发表于 2017-9-13 20:32) U' w5 }6 Z1 H4 T* K- O/ h) Y6 n
我不是一次到汤沟电信局,说改99的宽带套餐,都说不行。当时我没有电话录音,你这样一说,他肯定又会否认。 ...
( ]" Y& X/ p0 `8 U
投诉渠道多种多样,畅通无阻;投诉也是用户保护自己权利的一种手段,欢迎你随时投诉,通过投诉来督促工作水平和进展。

classn_11

我下午去汤沟电信公司了,前台说要交240元,分期返回,每个月返20元,或者是交一年的费。合理吗?如果是这样我也不和你们争了,反正我号码不能换。请回复,谢谢!

classn_11

安徽电信重磅推出随选宽带,每天只花不到1块钱就能享受高速宽带,月月可免费提速至100M,还免费赠送大王卡,让你轻松加装多种智能应用,iTV网络电视高清视频不卡顿,既不会被渣网速坑,又可享受多种应用免流量。