枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

响应总理号召,提速降价,让利客户,电信流量不限量套餐正式全省发售

classn_11

响应总理号召,提速降价,让利客户,电信流量不限量套餐正式全省发售:9 E8 s6 n! [, T! Q( Q6 U6 \
个人计划:6 V* ~9 d2 w& R; q$ {
99=省内流量不限量+2G国内流量+300分钟国内通话。    5 V6 A1 K* j4 ]9 s0 e9 @, Z
129=省内不限量+2G国内流量+800分钟国内通话。
8 X2 a1 _( p; ?0 C199=全国流量不限量+3000分钟国内通话
; L$ V3 ^6 N& G3 `家庭计划:
; M$ c$ d) |5 u0 P* {199=省内流量不限量+3G国内流量+200兆宽带+iTV(可5人共享)
1 N  `3 X' I( K, y& G: k8 ?# g399=全国流量不限量+3000分钟国内通话+200兆宽带+Itv(可5人共享)
5 d/ f$ W: w1 p* Y3 E( q" A: P

classn_11

99元一个月的确定是2G流量吗?前几天我还到电信公司,说99元是600兆

classn_11

缘分q天空l 发表于 2017-9-4 22:28' `- e( N9 I6 \& U. ^* l- i# o3 M
99元一个月的确定是2G流量吗?前几天我还到电信公司,说99元是600兆

, E# H6 P7 o" _6 P5 |不限量套餐99元个人产品,省内流量不限量,国内流量2个G,300分钟国内通话费。

classn_11

我前几天到汤沟电信公司问的,是说99套餐600兆流量,其他的和你说的差不多,还说靓号不能改99的套餐,这是什么道理?本来说几大运营商都降价,到底降什么了?有很多人都在家做事,外地漫游费本来就不要的,还有既然用电信号码,认识的都知道号码,改了有些人不知道。请问一下是不是有这样的规定?

classn_11

缘分q天空l 发表于 2017-9-6 20:28! }7 z8 d# ?( ]- c1 U! d( b
我前几天到汤沟电信公司问的,是说99套餐600兆流量,其他的和你说的差不多,还说靓号不能改99的套餐,这是 ...

' [2 L, h! b$ C: [8 h! o您好:您所反映的问题我们已经通知汤沟电信支局处理。由于你没有留下联系方式,无法直接联系你本人,所以如果你方便和愿意,请明天(星期五)去汤沟电信支局找一下丁主任/15305562323,当地会答复并处理你提出的问题。
; _4 o% s. b; S" W# j4 f. k- A0 L: I感谢您对中国电信的支持与厚爱,祝您生活愉快!

classn_11

谢谢!下午去。

classn_11

下午去了,电脑用户不包括在内,又不说清楚,尽说这些模拟两可的话,让我白跑一趟。谁一个手机用这些话费,无线网很多地方都有。

classn_11

既然有电信爱家99元一个月,为什么老用户去改就不行了?是不是老用户就换不了移动的?什么协议?都是你们自己定的,太垄断了,希望多些网络运营商到农村竞争。

classn_11

缘分q天空l 发表于 2017-9-8 16:46* l2 b$ {$ r3 h) o3 b
下午去了,电脑用户不包括在内,又不说清楚,尽说这些模拟两可的话,让我白跑一趟。谁一个手机用这些话费, ...

: W8 c( {" t0 \4 @/ z" @! x- s- k你第一次到营业厅,营业员没有和你说清楚99元是什么样的产品?我回复你的时候也说得很清楚是99元个人产品。另外一个新产品推出来,有人感觉划算,有人感觉不划算,每个人根据自己的需要来选择产品。

classn_11

8 T/ D/ w; l& |" u/ ~
缘分q天空l 发表于 2017-9-11 07:101 V3 \% y! ?1 G0 ?+ ]
既然有电信爱家99元一个月,为什么老用户去改就不行了?是不是老用户就换不了移动的?什么协议?都是你们自 ...
% x3 f4 t/ K8 G# y
回复如下:一、你可以随时去改电信爱家99元一个月套餐,没有任何人说过不给你改,包括丁主任都明确的告诉你,你可以改成爱家99元套餐。如果你愿意改,可以随时去联系丁主任,随时改,请携带身份证件。" @  E/ s, M3 G* a) n( L
二、你要求改成“99元省内不限量套餐”,再次明确一下,这款产品是个人产品,就是单独一张卡,不可以叠加任何其他的产品在内。你如果要求改, 也可以,但是包括不了你的宽带和固定电话。
3 Z* A1 z) Y) P9 L4 x三、电信爱家99元套餐和“99元省内不限量套餐”是完全二个不同的产品。
! f5 g% r  H+ l3 l2 h$ W- r四、农村宽带市场竞争非常充分,电信,移动,联通,广电都可以提供宽带业务,用户可以自由选择任何一家运营商的服务。7 M. ^9 S) d; @- z7 W5 a
+ T1 f% ?& Q* _# @

, ^3 j! l6 \" E

classn_11

请问一下去年我这附近还装了99元电脑,加一改卡,卡收不收三块钱我就不知道,现在就没有了吗?农户巴不得找消费少点的,我要不是手机号好多年了,如果换了有些人找不到,否则我早换移动了,我不打游戏,网速差点没事。如果协商不好,我买张别的卡,等别人熟悉了换行了吧?我这里也有电脑用户有意见,说费用高了。

classn_11

请问电信何时降价,也是我问的,4月23号,哨兵在上面回复,电信爱家99元套餐,50m宽带,1G流量,300分钟通话费,超过0.15元一分钟,还有高清电视,可添加副卡,这个老百姓还能接受,响应总理号召这些适合农户的就取消了吗?为什么我去改这个套餐就没有了?降价都是高消费的降下来?太霸道了,完全不考虑消费者。

classn_11

缘分q天空l 发表于 2017-9-13 04:41
6 y! H' y) B8 e' X  A$ [1 w3 Q请问电信何时降价,也是我问的,4月23号,哨兵在上面回复,电信爱家99元套餐,50m宽带,1G流量,300分钟通 ...
$ m: @/ L) M. @$ X5 O/ {2 H
你可以随时去改电信爱家99元一个月套餐,没有任何人说过不给你改,包括丁主任都明确的告诉你,你可以改成爱家99元套餐。如果你愿意,可以随时去联系丁主任,随时改,请携带身份证件。

classn_11

我去改99的,50m电脑网速,他不给办,你不信问他。

classn_11

缘分q天空l 发表于 2017-9-13 09:31
" Q3 i4 H  k6 C我去改99的,50m电脑网速,他不给办,你不信问他。
3 A4 ?, O# n/ M" [) a
你可以随时去改,只要你愿意。不要忘记带身份证件,丁主任号码你有的,可以直接去找他。

classn_11

我会去的,如果他再和我这样那样,我会投诉。如果第一次就和你说的这样办,就不会有这些事。我上次去了歇工就是说不行,这几天我忙的,我不能为了你这么个事一直跑吧。

classn_11

缘分q天空l 发表于 2017-9-13 20:40( r" ]) U3 `5 ^3 E- J6 }. i
我会去的,如果他再和我这样那样,我会投诉。如果第一次就和你说的这样办,就不会有这些事。我上次去了歇工 ...
# E2 ~' a1 |2 P& L' ?
投诉渠道一直畅通无阻。

classn_11

你好!我下午去汤沟电信局,前台说可以给我改,要交240元,分期返还,每个月返20元,或者交一年的费,合理吗?如果是这样规定,我也不说啥了,反正我不换号码,号码我不随便换的,请给我回复一下,谢谢!

classn_11

同一个单位都是99元套餐,有人是300分+50兆,有人是200分+20兆电信电信,电了你才信!无语!

classn_11

已办理,前台服务态度一级棒,谢谢!