枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 删除原帖 见谅

classn_11

本帖最后由 山人浮渡 于 2017-6-14 02:16 编辑 5 O; V6 w* h# I  R1 M8 X4 y' E3 Y
) B( d8 s0 O  H2 w! d# q, Y
  本人决定删除原帖,换成此贴。至于有意见者可保留,笑骂由人,观点随他,毕竟各位的思想不是我的,我尊重你们的观点,如有得罪敬请见谅。但愿我没有得罪你们,没有侵犯你们,祝你们好运!如果有怀请宽容,如果有心请收放。

classn_11

本帖最后由 肥遯 于 2017-6-13 20:46 编辑 ! C0 `% |  U. R; l0 O5 T9 y

8 S6 P7 L1 w; k7 ~' g7 [" @呵呵: t9 }! Q# Y, H2 Q9 S
$ [/ h4 D8 R) X2 d5 e2 t; F' X

+ Z$ u: H; F# B: P

又见肥兄,看热闹不嫌事大?哈哈哈!  发表于 2017-6-13 15:55

classn_11

拜读了。卿本佳人,清雅风流。有意思!

classn_11

不明觉厉,但语言还挺好!

classn_11

又认真读了下,真是良苦用心,以有大境界,佩服佩服!

classn_11

山人对桐城文风的理解有别于传统看法,强调文脉相承,古今相续,居然连汤沟的吴永生先生都有提及,可见对枞阳文坛了解颇多啊。[s:434]收藏了!

classn_11

& s! `- p1 l( m& v; z
8 |" `' e: q: h有理有据有节[s:424]

classn_11

悠悠的过去只是一片漆黑的天空,我们所以还能认识出来这漆黑的天空者,全赖思想家和艺术家所散布的几点星光,朋友,让我们珍重这几点星光,让我们也努力散布几点星光去照耀那和过去一般漆黑的未来。——摘自朱光潜《无言之美》。

classn_11

肥遯 发表于 2017-6-13 11:09
3 z' _. e$ d8 f现在看来,本轮的下水作文事件演绎至今,楼主似乎赢得了上风。楼主伸出大长喙,啄出了一树大大小小窟窿眼, ...
0 Z' }6 ~/ @5 L0 w! _0 C
前度看您文字翩翩,有君子风范。如有得罪,还请见谅。且本人已经向东篱瘦菊道歉过,以表达自己个人的观念。借用斑竹的话,闻者足戒。多谢多谢!

classn_11

妹妹今年六年级,之前一直在周潭中心小学读书,五月底转回老洲镇的同乐小学。妹妹在周潭读书的时候在班里成绩还不错,老师都挺喜欢她,在那边读书的时候,每天放学回来看到的都是她洋溢的笑脸。转到  同乐小学 后 她跟同学相处的也挺好,可是不知为什么总是一个人偷偷的哭泣,在家人的不断询问中她才说出了实情。而我知道的也有限; d1 T9 S! B: _& G5 B
   第一:我妹妹在同乐小学的语文老师对学生作文评分的不公平让我妹妹心理受到的伤害。(作文满分30分)有很多成绩不怎么样作文字数不够的学生得了满分,而我妹妹只有15分。我个人认为这是故意针对,因为我妹妹的作文写的并不是那么的差,在周潭中心小学的时候还可以得优,最差也得了良,然而同乐小学的老师连及格分都没有。& `# Z4 F3 ]8 L: b
第二:同乐小学的这位孙老师在课堂上大放厥词,说什么“我妹妹的成绩在周潭中心小学在班级排的上前几名,到了她的学校只能排倒数,可见周潭中心小学是多么的差”对于这样的言论我只能呵呵。  而且当面这样说一个孩子,考虑过她的自尊心吗?当面说她的母校差,考虑过她的想法吗?我不知道这位老师为什么说出这样的话,把一个莫须有的罪名扣在一个11岁的孩子头,故意压低她的成绩以显的你们同乐小学很好。如果你们同乐小学真的很严格,我不反对,但请你们把这份严格一视同仁不要只放在我妹妹的身上,凭什么成绩差的学生得分可以比成绩好的得分高。你们这是恶意的欺压,对不起,这我们无法接受!
3 H1 ]. I6 V! v4 E1 V0 ~第三:今天中午妹妹回家哭着说她的老师说“如果,今天,你的家长不来找我,我就要取消你的小学升初中考试资格”(今天妹妹写的作文只得了五分,我看了写得并不差,我不知道为什么得分这么低)
) @& F4 h3 g" S' n5 J& r我想知道这种做法可以被允许吗?$ l6 K7 G/ d' E* R* X: w8 c

, Y- N  L' W* h+ ^8 B2 }2 _) f

你可以另开主题帖讨论此事。  发表于 2017-6-13 15:54

classn_11

live 发表于 2017-6-13 14:398 E. a" Y* n* z
妹妹今年六年级,之前一直在周潭中心小学读书,五月底转回老洲镇的同乐小学。妹妹在周潭读书的时候在班里成 ...

* r) _# B5 ?& n- F4 E6 q( _第一次听说有这样的事情。建议你到“教育园地”版块发主题帖。盼望你的愿望能实现。

classn_11

live 发表于 2017-6-13 14:39
, R, N$ `) z6 n/ k5 ^; s妹妹今年六年级,之前一直在周潭中心小学读书,五月底转回老洲镇的同乐小学。妹妹在周潭读书的时候在班里成 ...

3 F$ _, N7 f' K: \& r7 U) s! s如果是事实,着实让人气愤!

classn_11

争鸣方显勃勃生机![s:434]0 K/ B( |2 f6 k2 z/ `( u2 q

0 P/ Q9 u8 S% e6 @, W也让众网友获益匪浅!

classn_11

肥遯 发表于 2017-6-13 11:09! l, y" d/ S) W  v! j# f  h9 O
现在看来,本轮的下水作文事件演绎至今,楼主似乎赢得了上风。楼主伸出大长喙,啄出了一树大大小小窟窿眼, ...
6 N7 ^; ~" \! Q0 X5 x$ A
人家言辞切切,你也要仁仁之心啊!。

classn_11

5 {, z* o: W5 G% T* j: A) u2 J( E0 H. y+ G
已经删除,谢谢!

classn_11

$ l4 X5 ]) i1 d; |4 C
已经删除,多谢!

classn_11

本帖最后由 山人浮渡 于 2017-6-14 06:54 编辑 2 B2 @0 \6 A: q$ m8 X' r- Z$ |; S$ X

) @$ M  m+ x' ]删除此回复,多谢!

classn_11

;P;P;P;P,一个学校教育与管理不一样