枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚才在农委门口红绿灯下发生的,请警察同志管一管。有图为证!

classn_11

1 q& R/ u7 A! H
  w8 g; m! S2 Q我正常行驶,在直行道上。看前方有红灯提示,正在减速,准备停车等红灯时。突然从车后右车道疾驰冲来一部沒有闪警灯,但一直在使劲按警用高音喇叭的皖HA307警车,这车按着警用高音喇叭!压着实线!!路口强行变道!!!强行別车!从右拐道强行拐进直行道!!!就那样任性地压着路口前面和中间实线。强行斜着停在我车前。请问警察同志,这样行车可以吗?还是警车可以这样?!!!! * c0 }4 z& w% \8 P/ D, M( |3 P
/ ?3 f9 T0 \! P, ]+ N

classn_11

网友:
; X) o$ {$ A- S/ x  ~" a        您好!
" D# P! r9 c+ v; m- b; D        针对你7月3日反映皖HA307警车途径农委路口的行车情况,我队高度重视,及时安排人员进行核查,现查明该车属安庆市迎江区人民法院所有。我队已将相关情况通报安庆市交警支队秩序科,请求协助调查,并将依照规定办理。感谢你对文明交通的关注与交通管理工作的支持。
; [3 o( k5 R8 J! W& E/ N. o3 ^0 s8 Y# B
                                                             枞阳县公安局交管大队' f! X3 s/ G& i% ~3 S
                                                                    2017年7月4日
$ U( x& w1 D, M! i
回复 支持 1 反对 0

classn_11

楼主,你车离他远点,搞不过这些人和车。

classn_11

请问大家  压着实线,路口强行变道,从右拐道强行拐进直行道!这种行为算不算违章?对于这警车,路口摄像头不晓得可拍的到?如果是民用车又不知道可拍的到?

classn_11

枞阳的车子都是皖G才对,皖H的车应该是安庆及7县的车# m3 G  ?) N* c9 g" ^9 [1 t

classn_11

刚百度搜了下,警车编码规则,公安是“一·X1234警察”,法院是“一·XA123警察”,检察院是“一·XB123警察,”国家安全“·XC123警察”,监狱是“一·XD123警察”。
& Y- \. S" ?/ J3 G从楼主截图上来看,应该是法院的车,车身左侧也表了法院字样。

classn_11

警车,就该如此“霸道”!

classn_11

请问是今天发生的事吗?

classn_11

不用查,临时工开的:lol

classn_11

- B* Q+ r# ?- o& u6 W经查,系安庆市某区法院警车。

classn_11

汤文 发表于 2017-7-3 17:26
6 P) T) Q7 {5 ^+ y请问是今天发生的事吗?

3 u% C. n. a: |2017年7月3日    10:19分

classn_11

你是第一次遇到吧。我经常遇到,早就习惯了,等你习惯了就好了。

classn_11

:L$ N* G  M* a5 ?2 k9 v+ q+ i4 b& E
8 N7 N. _5 H+ _8 v8 e
  我以为大家都会绕着走……

classn_11

你当时直接撞上去就有人管了。

classn_11

本人是枞阳法院的,这辆警车不是我们院的。:)

classn_11

现在枞阳网和枞阳二三事上网友的舆情,政府好像关注了少,应该有部门出来说明下。

classn_11

弯弓射雕 发表于 2017-7-4 15:56
( }" h3 y8 F/ g' i( ]0 g本人是枞阳法院的,这辆警车不是我们院的。

% w6 u. @7 ~; F) W0 u% n谢谢关注!公安已调查回复了,是安庆市迎江区法院的车。

classn_11

Cc小人物 发表于 2017-7-4 16:16
/ A6 z" `5 j" g) M! W5 a! U% M现在枞阳网和枞阳二三事上网友的舆情,政府好像关注了少,应该有部门出来说明下。

1 R+ J( S8 M5 N/ N- z, p1 H0 r不哦!这个帖子就是县网宣办及时反馈给公安的,所以回复很快!
! W4 S. {- X3 O9 ?/ A' y

classn_11

汤文 发表于 2017-7-4 17:51
% Q: y- {# |2 M不哦!这个帖子就是县网宣办及时反馈给公安的,所以回复很快!

6 G1 l  s3 W7 r' B8 p祸国秧民的不守法者!

classn_11

以法治国不能停在口头上!