枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

枞阳县医院领导快来看看

classn_11

[tr][/tr]
8 d7 Z1 f( U( M- M; f# u[tr][/tr]
我礼拜六下午四点半左右去县医院,看看内科医生没有下班,就挂了号,提前找了吴新朋主任开了磁共振单子,岳母脑梗塞复查,岳母下午从乡下来,人目前来枞的路上,准备明天做,吴主任态度非常好,说他明天他不上班,我说,没关系我明天找别的医生看看。单子开好了,我去交了费。我到了磁共振处,医生没有下班,于是我回家了,岳母刚刚到我家,我怕明天人多,于是就骑车带岳母去做磁共振,前面一人快要结束,医生叫换好鞋,岳母进去做了,一点不耽误,做好5分钟左右,片子就打出了,医生叫明天8点半来取报告。这位医生是年轻的小伙子,叫不出名字,态度也非常好。第二天我8点半骑车带岳母取报告并找医生看看,到了内科门口,看看好其余内科人很多,找了一个人少的内科看看,于是我带了岳母进去,是一位老医生,我看了他的胸牌,是刘志祥,我进去说给他听,说我昨天下午找了吴新朋主任开了单子,磁共振也做了,你看看片子,带把我岳母量量血压,他一脸不高兴的样子,眼睛向我瞅,就像我差他钱一样,语气很硬,说拿走,找他看去,我说今天不上班,他说在住院部6楼,他早晨还和我说了话,我没有办法,带岳母去了住院部六楼,到了一看主任办公室,门锁了,没有人,准备坐电梯下楼,难等,医院电梯又忙,只好和岳母步行下楼。我和岳母又回到内科,这时我重找了一位中医内科医生看了,这位医生叫刘胜,态度也非常好。给我岳母量了血压,开了些药。我这里想说,刘志祥主任做医生要有点医德,你老了,还要人说你,我也挂了号,你为啥不给我看。都说做医生是救死扶伤的。我认为你不配当医生。你也向做磁共振哪位小伙子学学呢!人家轮流,歇人不歇机,中午吃盒饭,人家忙一天到晚都不向病人发脾气。就说大医院找这个医生开单子,一定要还找这个医生看,有医生一个礼拜只上半天班,还有医生他还开会别的事情不能坐诊。其不耽误病人病情。我在这里还想说,县医院大多数医生都有医德,态度也好。像他这种人县医院不应该返聘。返聘影响县医院声誉。7 w' o" W' q' e8 c. t
  c0 s# }( s9 p: V2 a8 O0 m' F

3 {# }: p2 s7 U, U: x9 H" F
- _3 q7 i/ c& x& Z% w, Z9 J5 u& n) ^7 D  q: G& J( i

, c# z- R8 r$ x8 j  T
编辑, _& S* K% i, F+ r) V  q! n  j: I
6 I. {7 W' f0 S0 N4 m% N
* I- e  S( J1 D& h; M( D+ a
, W  E* X" H. b: s5 J2 v1 M
% O6 b# R5 `8 p, i

classn_11

你要是让他开检查单子,他就高兴了:lol

• ta_mind
    擦汗
  • classn_01: 1 classn_02

体制上要改革,医疗系统不同于其它系统,应该回归计划经济时代,不应旁落于国家体制之外。

classn_11

又是这个刘志祥,我也碰到过类似情况。问过县医院熟人,几乎没有说好的

classn_11

他以为他是  罗志祥  :lol
    - l1 E7 O; q; I9 O  M

classn_11

县医院个别医生开处方吃回扣,脸笑得像花一样,其他的事脸黑得跟锅底一样,互相之间还嫉妒,一点公德心和良知都没有。我姑姑前年因为咳嗽就在县医院一个医生那看了好几次都没有好转,后来干脆这个医生不给我姑姑看了,连药都不开了,直接给了一个江湖偏方。后来我通过私人关系找了其他的医生,重新开了处方,没几天,好了。
    : q9 N( ]: }. ?& N! n+ r穿着白大袿,摸摸自己的良心,对得起“救死扶伤”,“为人民服务”和“人民医院”的这些口号和标语吗?7 U; W( E+ U" h0 U5 N  y% k

classn_11

江心洲 发表于 2017-7-10 16:02
    2 }' S: s% @  K' Z你要是让他开检查单子,他就高兴了

9 w: A9 Y! ~) ?$ E一语中的!

classn_11

我重找了一位中医内科医生看了,这位医生叫刘胜,态度也非常好。不是刘胜,是杨胜。

classn_11

不好意思,是杨胜,把姓搞错了。