枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[共享] 大人的玩具 ROG GD30CI

classn_11

提到“玩具”这个词,你会想起到什么呢?是汽车模型、公仔娃娃、遥控汽车?还是高达模型、乐高积木、变形金刚?其实玩具并不是小孩子的专属,大人也可以有特别的“玩具”啊。“穷玩车,富玩表,宅男宅女玩电脑”,对于我这种宅男来说,电脑就是我的玩具。
! l4 P% D6 O' N5 i: ~2 H
) I' C5 v1 [0 v, C
6 H  Q6 O9 n& X: V( B" Q8 C
7 l5 M/ u" N* e" S当然上图那种高度定制化的主机,我是玩不起的,对于我这个普通人来说,也只能买一些普通的电脑了,顶多配置高一些。对于电脑外观方面,也只能选自己觉得好看的,至于个性化DIY什么的就基本上不用考虑了。不过,最近这一两年,越来越多的厂商开始注重个性化这方面,推出了很多非常个性的产品,恰巧我原来的电脑性能已经落伍,所以我就借这个机会买了一台新玩具——ROG GD30CI。2 W1 e( x; T( _* |' w# X# P- m
/ q. y/ ?8 {6 [7 v3 @

5 ^+ O+ H  Q' W+ @2 q
  Q  O- @7 c. e' ^; q1 u1 J既然是因为个性才买的GD30CI,那就先从个性说起。我认为GD30CI最个性的地方,在于其可变化的外型!为啥说GD30CI的外表可变,原因在于,其前面板是可拆卸设计,自由组合模式多达6种!还有官方提供的前面板配置模板,我可以自行设计面板贴纸,百变不是梦!9 P* q  ~, z; {& r5 a- u/ a# T3 j

3 |: r5 L" |+ T9 r: y+ }. q+ Q, J: G
. t" V  S% m. j" `# r% b$ v3 M. Z9 U3 U; d" {" m
仅有酷炫的外观,并不能征服我这个游戏玩家,所以GD30CI在硬件配置方面也十分的强大。它搭载了Intel第七代酷睿i7-7700处理器,拥有四核心八线程,游戏性能和多任务处理性能都非常强悍。32GB DDR4内存、256GB固态硬盘,让开机和应用运行速度都大为提升。2TB机械硬盘则可以储存更多的游戏和电影等资料文件。最令我惊讶的是,GD30CI搭载了英伟达的旗舰级显卡——GTX1080独立显卡,这就意味着GD30CI拥有非常强悍的图形处理性能,可以在流畅运行市面主流游戏的前提下,提供更出色更酷炫的画面效果。
( n* \5 N1 ~9 a# c- q, a
* C' P* ]' g9 y/ Y+ ~& }. @/ Z( e  E, [* n/ r$ \8 j% {, M8 K
- @; R4 F; q. ]: b' p7 k1 A
ROG GD30CI以其强大的性能和可DIY的个性化设计,在众多游戏台式电脑的产品中脱颖而出,对于喜爱玩游戏的玩家来说,是一个非常个性独特的选择。如果你也想为自己添置一份“玩具”的话,那么GD30CI一定是最棒最酷炫的选择~
/ E" A2 v' S$ d; {2 o
1 N  [& M) R% \6 m2 k2 d

classn_11

“穷玩车,富玩表,宅男宅女玩电脑”,我就是这种宅男,电脑就是我的玩具
回复 支持 1 反对 0

classn_11

本人喜爱玩游戏,但是选择GD30CI一定是最棒最酷炫吗?

classn_11

我是枞阳客 发表于 2017-9-25 16:16
) @9 b5 g9 j  T" R8 c  ~“穷玩车,富玩表,宅男宅女玩电脑”,我就是这种宅男,电脑就是我的玩具。
( \8 Q. }2 Q3 T! ^' m
这位兄台,你看看楼主都鸟枪换炮了——ROG GD30CI

classn_11

枞阳我来了 发表于 2017-9-25 16:42  d0 Q9 {3 C! c0 `4 L* H2 e
这位兄台,你看看楼主都鸟枪换炮了——ROG GD30CI
$ f1 b% `: i2 ~. o2 [( K' }) _; j
我也希望能多一点了解,有其他人用过的 过来讲讲使用效果

classn_11

一楼说 ,游戏性能和多任务处理性能都非常强悍,我比较喜欢,GD30CI它搭载了Intel第七代酷睿i7-7700处理器,拥有四核心八线程

classn_11

我是枞阳客 发表于 2017-9-25 16:16
% {, L% {$ p; c; o: a: t# C1 N“穷玩车,富玩表,宅男宅女玩电脑”,我就是这种宅男,电脑就是我的玩具。
% G; t. q3 M; r/ P
现在的宅男宅女都玩游戏,大型的游戏还的是电脑上玩

classn_11

阳光枞阳 发表于 2017-9-26 11:12
( ?% v4 M+ V6 r; K4 I' ?现在的宅男宅女都玩游戏,大型的游戏还的是电脑上玩
( t$ B! y7 M3 R& F2 A1 r
ROG GD30CI 是一款不错的大人的玩具 用了就知道了

classn_11

别只在坛子里得瑟一楼咱俩私下对决一下ROG呗

classn_11

风景枞阳美 发表于 2017-9-26 12:12- v  u, O2 ~4 @( {
别只在坛子里得瑟一楼咱俩私下对决一下ROG呗,

0 ~- Y" Y/ g5 K0 [" d( I你俩什么时候开始相互撕呀?通知我,给你门当裁判。

classn_11

飞向枞阳 发表于 2017-9-26 12:17
6 C, i# n" b8 W; n9 v你俩什么时候开始相互撕呀?通知我,给你门当裁判。
! I( c5 q2 `5 ~1 V& x  |% S+ y% z
你这看热闹的永远不嫌弃事情大啊。。。

classn_11

飞向枞阳 发表于 2017-9-26 12:17
* Q  R# g% H# t$ B! R: h. B你俩什么时候开始相互撕呀?通知我,给你门当裁判。

& h3 r! l& t8 S. O+ r你这看热闹的永远不嫌弃事情大啊。。。