枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 小武器?ROG G20CI亮出大招尽显大将风范

classn_11

对于游戏玩家来说,能够征战游戏世界,必须拥有一把趁手的武器——性能强大的游戏电脑。然而传统意义上的游戏电脑,为了满足高性能硬件的散热需求和高端的产品定位,在用料方面都会特别“足”,从而导致电脑的体积和重量都非常庞大。; ?! P, m4 I. y$ H
曾经我的电脑也是这样的,机箱比显示器更长更宽,重量也十分感人,一个手根本拎不动,放在桌面上吧就特别占地方,放在桌底吧散热又不好。每次电脑出点问题,拎出去找人维修,回来的时候都累得不行不行的。从那以后我就决定以后买电脑只买品牌机、只买小机箱、不买DIY。
  q# }; H- z$ V
6 z3 i' i. i+ |8 V1 L
* r. m3 A  ~( E7 W* A, j3 D- Y4 h2 m( v2 p0 S7 H
最近一段时间有一款游戏特别火,那就是《绝地求生:大逃杀》。在朋友的拉拢下,我也加入了“吃鸡”大军,但万万没想到的是,我的电脑性能不足,根本带不动这款游戏。没法流畅地玩耍,如同手里的刀变钝了,连“杀鸡”都做不到,更别说“吃鸡”了,于是换电脑成了当务之急。在京东商城选了一圈之后,我最终选择了ROG G20CI这款电脑,接下来就跟大家分享一下为什么选择它~; o3 Q7 c+ S. I  |. R+ C
( g8 L$ b0 c& q/ M
6 O0 x1 z1 w) @- s; T- M$ s
5 }2 w/ b2 {5 Q5 r3 L
因为我受够了大机箱带来的不便,太重不好挪动等问题实在烦人,所以这次买电脑最看重的就是机箱的体积和外观了。ROG G20CI这款电脑的体积仅有9.5L,非常小巧,可以轻松地放置在电脑桌上,丝毫不会显得占地。另外G20CI还可以轻松地放在客厅电视柜上,让我可以连着电视玩游戏,这是原来用大机箱电脑时没法实现的。而且G20CI的外观超酷!3 [2 V) y* H2 b/ r0 ]+ `
5 C1 d6 v: M' B- C& m# t

0 o9 ~6 J$ U. a9 `$ U6 l$ Y, C& |, h
9 g: S7 q& ]# Q; ?- a/ x# p4 l. B除了外观小巧酷炫之外,性能强大也是我看重G20CI的原因之一,毕竟买回来是要玩游戏的,如果性能不足,连游戏都玩不了的话,买它还有什么意义呢。G20CI采用了Intel第七代i7-7700处理器,游戏性能非常强悍,可以轻松运行目前主流的单机游戏,这一点深得我心。显卡方面,G20CI搭载了NVIDIA的GTX1080独立显卡,拥有8GB GDDR5X独立显存,非常适合用来玩游戏,即使在4K分辨率下特效全开,也能流畅运行各大主流单机游戏,是游戏玩家必不可少的硬件设备。7 F* ^& a+ R6 S. a
除此之外,32GB的DDR4内存让我不再担心玩游戏的时候遇到“内存不足”的情况发生,512GB固态硬盘让G20CI的开机速度和程序响应速度变得飞快,“秒开机”、“秒开应用”变得so easy。2TB的机械硬盘让我的众多游戏有了栖身之地,再也不必因为容量不足而删游戏了。3 w! h7 D( e* Y- g- S. @4 i
G20CI仿佛一把体积小巧却威力无穷的武器一般,带我征战在游戏世界之中,迅捷的运行速度和酷炫的画面效果是它强悍实力的体现,让我可以在游戏世界中轻松对敌,所向披靡。羡慕吧!厉害吧!哈哈哈~
& ~% e; O" r# ~5 V$ \8 O, b$ x+ w! d# \* }: M& T

classn_11

ROG G20CI这款电脑的体积仅有9.5L却给你在游戏世界中轻松对敌,所向披靡。牛逼啊

classn_11

云深雨雾 发表于 2017-9-25 16:04
! k# V  b" Z- v+ MROG G20CI这款电脑的体积仅有9.5L却给你在游戏世界中轻松对敌,所向披靡。牛逼啊

! k+ s6 G2 v0 {1 [. K+ I0 b玩游戏必须拥有一把趁手的武器,性能强大的游戏电脑

classn_11

我是枞阳客 发表于 2017-9-25 16:30; I. s3 [- c' b; w4 j
玩游戏必须拥有一把趁手的武器,性能强大的游戏电脑
* T8 ]/ J/ H1 q# d4 w
G20CI体积小巧却威力无穷,选择这个应该很不错吧

classn_11

我也一直想玩《绝地求生:大逃杀》这款游戏,电脑也是性能不足,带不动这款游戏。没法流畅地玩耍

classn_11

我是看重G20CI的性能强大,买回来是要玩游戏性能不足,游戏都玩不了的

classn_11

希望自己也能尽快的拥有一台,玩大型的游戏就所向披靡了

classn_11

感觉小巧精致,如果运行好,玩大型的游戏我就不愁了% W) ?4 H- g6 N5 G

classn_11

@快慰满心间,我加你好友了。有时间咱俩约一下ROG G20CI对决ROG G20CI

classn_11

风景枞阳美 发表于 2017-9-26 12:05
; j8 c0 J0 R, _2 ~0 G0 V- g& S@快慰满心间,我加你好友了。有时间咱俩约一下ROG G20CI对决ROG G20CI

0 _  {$ O( V. \  c! C哥们还是你牛!支持你们ROG 对决ROG 我给你们当裁判呗

classn_11

飞向枞阳 发表于 2017-9-26 12:22
; t" F; {- V  }3 y" N1 p0 c5 g哥们还是你牛!支持你们ROG 对决ROG 我给你们当裁判呗
3 R. Y- z7 i# r. M/ `: a
希望你们把小武器玩出别样的风采