枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问电信公司一个问题

classn_11

前几天在枞阳玩,等人着急,想用手机看电视,万能钥匙不敢开,电视上说万能钥匙有风险,数据流量又不敢开,枞阳县城有一个人和我在一起,他是99的套餐,另外有一张副卡,省内流量不限量,从6月份开始的,怎么农村就不行?我不懂了,农村和县城还有区别吗?

classn_11

本帖最后由 哨兵 于 2018-8-30 16:24 编辑 ' g5 L5 b. F8 X0 l* M, a$ j; B' T
% w/ J  A5 X4 F6 Y! d# U
楼主:你的意思是不是你所在的地方办理不了99元的不限量套餐?

classn_11

我知道了,那我到县城营业厅可以办理吗?

classn_11

昨天下午,我到枞阳电信公司,说改不了,我朋友是6月份改的,99元,两张卡,宽带用户,300分钟通话。问枞阳北站电信公司,说是活动,我们也不知道什么时候搞活动,电信公司也该发个信息啊!就为了吸引新用户,就不顾老用户是否合算,如果这样,老用户是不是该取消了,再用别的身份证重新办理就可以了?能不能给解释一下?谢谢!