枞阳网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分享干货!怎样低价购买到全智贤同款

classn_11

分享干货!怎样低价购买到全智贤同款

1 \( n4 W, k/ H
怎么样,朋友圈近期被《蓝色大海的传说》刷屏了吧
被剧中全智贤的同款种草了吧
什么赫拉的气垫、口红啊
全智贤带的项链,穿的同款大衣啊
已经被迷得深深不能自拔了吧

: o4 s. S; r; g) T
别问我是怎么知道的
因为我目前就是这个状态啊
价钱低的人鱼色口红买不到
价钱高的同款大衣,项链又舍不得~

/ ]5 O: v5 B- X
5 l4 |6 T$ M; z: J
这就是我心心念念的项链啊
价钱着实不便宜呢~
这次来韩国走了很多地方
什么乐天免税店、东和免税店都逛了
就是不满意价格!!!
后来就只能逛逛风景,散散心了

/ u5 j* ~5 r% [# P- H: T6 f

% w% Z# K" I3 ~2 q% h* R4 O
不得不说,明洞的美食便宜又好吃

4 _) Y9 M. w  U5 q7 q3 j4 \

( @8 r# e2 j3 d, ]9 ~" M8 c
因为蓝海中沈清和许俊宰实在63大厦的海洋世界相遇的
所以我们决定去那玩一玩
好在门票什么的都比较便宜

. E: v" k1 x( R& K0 C) B
6 q( d2 n  f( V3 ?
就是这里了
实际上的景观比电视上可是好看多了
鱼类种类很多的,游客也很多

7 c& l5 N# Y5 Q
- d+ M8 c: s; A. @4 }4 Z6 }
到那之后才发现原来
韩华格乐丽雅免税店63店就是位于63大厦内
免税店挺大的,有地下一层和别馆的三层
卖的种类也很齐全
但是在63大厦吃完饭之后
时间已经很晚了,根本来不及逛免税店了
因此感觉特别的遗憾

: N# w+ u0 H9 T! ^0 g
后来到酒店的时候在网上搜索了一下格乐丽雅免税店的消息
哈哈,有重大的发现呢
目前网上免税店有1月优惠活动
送各种的积分,付款的时候积分能便宜很多呢
$ W, I( |- G- `# N
" t3 X* _6 b! y4 h  \" M! F
看我积分很多吧
29万积分相当于29万韩元,1600多人民币呢
我开始也没想到能有这么多积分的
就把这些个活动挨个的点一下
到最后就这么多啦!!开心*-*

4 e% K5 u) E# l9 c7 O

& p9 V; l* d& v( J! q
当然,我最后也关注微信了
关注微信也能领1万的积分
而且在微信上登陆账号就能购物

$ f9 {' A& H2 J& a* _* b7 p
感觉还是挺方便的
6 D7 M9 R: w' m
( p& b. y/ @1 l8 N1 I

& l: n* k( t* h9 }! X9 S0 c$ ~2 K
格乐丽雅网上免税店的东西还挺全的
像全智贤同款项链,气垫都有的
但是!!口红依然没货,实在是小失望~~
但是我看到了自己之前就很喜欢的蔻驰的小包
趁着有活动,也给自己买了
我感觉对自己真的是太好了

" B" _% P5 V8 x! ~- L* |  Z

8 M; h# v- e2 ^0 m- {  @
重点是要让大家看价格的
原本买了这些是需要606美元的
但是一共能用20万的积分
用完之后这些只花了哇425美元
便宜了1000多,相当于打了7折呢
实在是感觉太优惠了
: T* k6 c8 Z6 ~* G
当当当,以上就是我分享的干货了
反正在哪买东西都是买
还是便宜一点最好啊,这样的话
机票钱都省出来了
欢迎大家继续交流怎样在免税店买东西更省钱的办法啊!
, f5 J% n! k/ O9 H# t, k

classn_11

主要是看全女神来的~

classn_11

明星用的,是老百姓最喜欢的

classn_11

去韩国看明星一眼也知足了

classn_11

免税店买东西真的很便宜,值得逛一逛

classn_11

真正的韩国风景比电视上拍的好多了

classn_11